Passar para o conteúdo principal

Se eu excluir um colaborador, os agendamentos desse colaborador também serão excluídos?

Escrito por Quaddro

Ao excluir um colaborador, os agendamentos passados deste colaborador não são excluídos.

Somente é possível excluir um colaborador caso ele não tenha agendamentos futuros em que ele seja o colaborador responsável. Você verá que, ao tentar excluir um colaborador, caso a Quaddro identifique que existem agendamentos futuros vinculados àquela pessoa, isso será avisado e você deverá mudar o colaborador responsável por todos aqueles agendamentos futuros.

Respondeu à sua pergunta?